GV-Eltern PDF Drucken E-Mail

b_200_117_16777215_0___images_stories_Wirueberuns_Mitwirkung_GV-Eltern_GV-Eltern.pngLiebe Eltern,

es gibt das GV-Forum, die GV-Experten, die GV-Uni, die G-Vocals, das GV-Schülercafé und jetzt auch GV-Eltern.

GV-Eltern soll eine Veranstaltungsreihe von uns für Sie sein. Ab sofort haben Sie die Möglichkeit, über die Adresse:

einen Themenwunsch zu äußern.

Egal, was Ihnen unter den Nägeln brennt, die Pubertät Ihres Kindes, die Schulpolitik, die neuen Medien, die leidigen Themen der Zensurengebung und der Hausaufgaben, Suchtprävention, Begabtenförderung oder seelische Störung bei Kindern und Jugendlichen, wir bemühen uns, genau darauf einzugehen. Entweder bereiten wir uns selbst auf Ihr Wunschthema vor, oder wir organisieren Referenten, die eine entsprechende Expertise mitbringen.

So oder so wird es auf der Basis Ihrer Themenwünsche zu einem Vortragsabend mit einem Gesprächsangebot kommen, zu dem wir über unsere Homepage und die Zeitungen einladen. Ziel dieser neuen Veranstaltungsreihe ist es, Sie bei schwierigen Themen rund um die Erziehung zu begleiten.

Ich freue mich über Ihre Rückmeldungen und Themenwünsche!

b_100_21_16777215_0___images_Logo_Schulleitung_Gerd_Kube.png