„Einmal Currywurst mit Pommes und Mayo“ PDF Drucken E-Mail
Mittwoch, den 06. März 2013 um 18:40 Uhr

Die SV sagt: "DANKE"Die SV sagt: "DANKE"„Einmal Currywurst mit Pommes und Mayo“ Diesen Satz hören die MAR-, und Mensahilfen an unserem GV wahrscheinlich am häufigsten im Schulalltag, ob am Bon-Verkauf im MAR oder bei der Essensausgabe in der Mensa. Denn sie sind die Hauptakteure, die unser Gymnasium zu einem Ganztagsgymnasium mit einem vielfältigen Angebot an Speisen machen. Durch sie wird es nämlich erst möglich, dass wir neben Currywurst-Pommes ebenfalls andere, leckere Essensangebote genießen können wie eine Salatbar, eine Eistheke oder das sich täglich ändernde, selbstgekochte Mittagsbuffet. Um dieses Engagement der MAR- und Mensabediensteten anzuerkennen und ihnen dafür zu danken, lud sie die Schülervertretung (SV) am 05.02.2013 zu einem „Dankes-Cafe“ im MAR des GV ein. Die Damen wurden durch selbstgebackenen Kuchen und Gebäck verwöhnt, wodurch sie auch einmal in die Rolle eines Schülers im Schulalltag schlüpfen konnten.