Unsere Besten bei Physik im Advent PDF Drucken E-Mail
Montag, den 06. März 2017 um 21:20 Uhr

Unsere Preisträger bei "Physik im Advent" (v.l.n.r.): Viktor Guschin, Sven Lukasik, Fiona Kalberg, Carolin Lemm, Matthis Allerup, Insa Hülsdonk, Larissa Moschüring, Lina BeckerUnsere Preisträger bei "Physik im Advent" (v.l.n.r.): Viktor Guschin, Sven Lukasik, Fiona Kalberg, Carolin Lemm, Matthis Allerup, Insa Hülsdonk, Larissa Moschüring, Lina BeckerPiA, das steht für Physik im Advent. Vom 01. bis zum 24. Dezember konnte man bei diesem Wettbewerb jeden Tag ein Experiment bearbeiten. Viele unserer Schülerinnen und Schüler haben dies auch in diesem Schuljahr besonders erfolgreich gemeistert. Für diese Leistung gab es dank unseres Fördervereins für jeden Preisträger eine „Physiktasse“ als Geschenk unserer Schule.

Freuen konnten sich darüber folgende Preisträger: Lukas Heselhaus aus der Stufe 5, Matthis Allerup, Sven Lukasik und Insa Hülsdonk aus der Stufe 6, Carolin Lemm und Fiona Kalberg aus der Stufe 9 sowie Lina Becker, Larissa Moschüring und Viktor Guschin aus der Stufe 10.

Herzlichen Glückwunsch und weiter so!

Alle Aufgaben und Lösungen zum Wettbewerb finden Sie unter: http://www.physik-im-advent.de/