GV-Teilnahmerekord beim Heureka-Wettbewerb „Mensch und Natur“ PDF Drucken E-Mail
Donnerstag, den 09. März 2017 um 09:13 Uhr

Die GV-Preisträger des "Heureka"-Wettbewerbs 2016 (v.l.n.r.): Hintere Reihe: Merlin Kreuzkam, Karl Burow, Marlon Stankovic, Linus Klonowski, Jule Walter, Tim Diepenbruck, Kiara Borchers, Mathis Stauvermann, Mandy Loz, Vordere Reihe: Florian Schräder, Arne Hülser, Niklas Ulmer, Clark Hochheim, Rieke Kliche, Franz RhiemDie GV-Preisträger des "Heureka"-Wettbewerbs 2016 (v.l.n.r.): Hintere Reihe: Merlin Kreuzkam, Karl Burow, Marlon Stankovic, Linus Klonowski, Jule Walter, Tim Diepenbruck, Kiara Borchers, Mathis Stauvermann, Mandy Loz, Vordere Reihe: Florian Schräder, Arne Hülser, Niklas Ulmer, Clark Hochheim, Rieke Kliche, Franz RhiemBeim Heureka-WettbewerbMensch und Natur“ haben im aktuellen Schuljahr 106 Schülerinnen und Schüler unserer Schule teilgenommen. Ganze 19 Schülerinnen und Schüler haben nun ihre Urkunde und ihren Preis für die besonders erfolgreiche Teilnahme erhalten.

Auf Landesebene konnten die Schülerin Rieke Kliche aus der Jahrgangsstufe 6 und der Schüler Franz Rhiem aus der Stufe 5 besonders gute Erfolge vorzeigen. Sie erreichten je einen ersten Platz.

In der schulinternen Wertung sind folgende Schülerinnen und Schüler hervorzuheben:

Klassenstufe 5:

1. Platz: Amelie Scheffler

2. Platz: Mikka Hankewitsch

3. Platz: Kiara Borchers

Klassenstufe 6:

1. Platz: Tim Diepenbruck

2. Platz: Jule Walter

3. Platz: Mathis Stauvermann

Klassenstufe 7:

1. Platz: Arne Hülser

2. Platz: Felix Buschendorf und Clark Hochheim