Am 9. Oktober startet die 5. Runde des GV-Musikwettbewerbs "Rampenfieber" PDF Drucken E-Mail
Montag, den 25. September 2017 um 16:52 Uhr

Am 9. Oktober startet die 5. Runde des GV-Musikwettbewerbs "Rampenfieber"Am 9. Oktober startet die 5. Runde des GV-Musikwettbewerbs "Rampenfieber"Liebe Schülerinnen und Schüler,

bald ist es wieder so weit: Der GV-Musikwettbewerb „Rampenfieber“ geht in die fünfte Runde. Am Montag, dem 9. Oktober, läuft die Vorrunde vor einer Jury aus Musiklehrern ohne Publikum, am Donnerstag, dem 12. Oktober, steigt das große Preisträgerkonzert um 19 Uhr in der Aula.

Teilnehmen kann jeder, der singen oder ein Instrument spielen kann, die Dauer eures Auftritts sollte zwischen 3 und 6 Minuten liegen.

Die Teilnehmer der Jury achten auf die technische Ausführung eures Vortrags, eure musikalisch/interpretatorischen Ideen sowie euer Auftreten auf der Bühne. Dabei wird euer Alter berücksichtigt, indem ihr in drei verschiedene Kategorien eingeteilt werdet:

- Klasse 5 bis 6
- Klasse 7 bis 9
- Stufe 10 bis 12

Als Preise winken für alle Teilnehmer des Konzerts Gutscheine in der Höhe zwischen 25€ und 75€.

Die Anmeldung zum Wettbewerb ist kostenlos, ein Anmeldeformular gibt es vor dem Sekretariat oder hier zum Herunterladen.

Wir freuen uns auf euch!