„Musizieren im Advent“: Gemeinsames Weihnachtskonzert von Evangelischer Kirchengemeinde und GV PDF Drucken E-Mail
Sonntag, den 10. Dezember 2017 um 13:03 Uhr

Plakat Weihnachtskonzert 2017Plakat Weihnachtskonzert 2017Auch in diesem Jahr laden die evangelische Kirchengemeinde Spellen-Friedrichsfeld und musikbegeisterte Schülerinnen und Schüler des Gymnasiums Voerde zu einem Weihnachtskonzert ein. Das Konzert beginnt am Donnerstag, dem 14.12. um 19.00 Uhr im evangelischen Gemeindezentrum, Wilhelmstraße 34 in Voerde.

Neben adventlicher Musik, die die Schulensembles 5up, E-Seventeen und GVocals singen und spielen, erwarten interessierte Zuhörer bei der Veranstaltung auch einige solisitsche Beiträge von Schülerinnen und Schülern, die beim Musikwettbewerb des Gymnasiums einen Preis gewonnen haben. Es sind Kamilla Jaber, Fiona Kalberg, Doreen und Larissa Retaiski, Florian Römer und Xenia Schefer. Die Schüler des Gymnasiums und Susanne Jantsch für die evangelische Kirchengemeinde freuen sich über alle Interessierten, die gemeinsam dem vorweihnachtlichen Stress entfliehen möchten. Der Eintritt ist frei. Das Konzert wird bis ca. 20.15 Uhr dauern.