Добро пожаловать! (Dobro Poschalowat!) PDF Drucken E-Mail
Montag, den 05. März 2018 um 16:06 Uhr

Teilnehmer des diesjährigen MoskauaustauschsTeilnehmer des diesjährigen MoskauaustauschsDas Gymnasium Voerde freut sich erneut über Besuch aus Moskau.

„Добро пожаловать!“ oder „Herzlich Willkommen!“ hieß es Montag am Gymnasium Voerde. Neun Schülerinnen und Schüler aus Mokau sind mit ihren beiden Lehrerinnen Evgeniia Georgievskaia und Marina Sumina für zwei Wochen zu Besuch bei ihren deutschen Gastgebern.

Die russischen Schüler wohnen in der Zeit bei ihren deutschen Gastschülern aus der Jahrgangsstufe Acht, mit denen sie ein abwechslungsreiches Programm in und außerhalb der Schule erleben werden. Highlight sind zum Beispiel ein Besuch in Münster mit interaktiver Stadtralley, im Escape-Room in Oberhausen, bei der Zecke Zollverein in Essen und weitere interessante Ausflüge. Der Gegenbesuch in Moskau durch die deutschen Schülerinnen und Schüler, die von den Lehrerinnen Christin Ebbecke und Julia Hammann begleitet werden, findet vom 23.4. bis 4.5. statt.